Meilleur Ouvrier de France

Chocolatier


Fabrice Gillotte a reçu le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur, en 1990, alors qu'il était âgé de 26 ans.

On contracte souvent l'appellation "Meilleur Ouvrier de France" en "MOF".

Ce titre récompense le lauréat pour la perfection de son savoir-faire professionnel et technique, sa connaissance et son respect des traditions de son métier, la rapidité d'exécution du travail, mais aussi ses capacités pour innover.

Ce concours du Meilleur Ouvrier de France récompense le lauréat selon ses mérites réels. Pour cela il faut souvent des années d'apprentissage et de préparation.
Aucune chance de réussite sans fournir un travail acharné, mais aussi une solide volonté de perfection, et un engagement profond dans les valeurs de son métier.

Animé par sa passion du chocolat, Fabrice Gillotte a su se hisser au plus haut niveau pour figurer parmi les quelques lauréats de ce concours unique au monde.

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