Noisettes

La récolte des Noisettes de Fabrice Gillotte…

Pâte d’amandes aux amandes et noisettes avec des Noisettes du Piémont torréfiées. 

Poids net : 

250 g

Prix/100g : 

9,00 €

Faites votre sélection

22.5
EUR

Prix: 

22,50 €

Vous allez aussi aimer

Champignons en chocolat Chocolat noir, lait, blond et blanc
Champignons en chocolat Chocolat noir, lait, blond et blanc

De délicieux petits champignons en chocolat noir, lait, blond et blanc, fourrés d'un onctueux caramel et d'un croustillant praliné amandes-noisettes !
A consommer sans modération !

23
EUR
Noisettes

La récolte des Noisettes de Fabrice Gillotte…

Pâte d’amandes aux amandes et noisettes avec des Noisettes du Piémont torréfiées. 

22.5
EUR
Les Délicieux Cakes

Découvrez les Délicieux Cakes de Fabrice Gillotte.
3 nouvelles créations à savourer aux coeurs uniques de ganaches :

- Cake chocolat noir & ganache chocolat noir
- Cake caramel & ganache caramel
- Cake citron & ganache citron

Présentés dans leur étui transparent crystal et sur un plateau rigide.
Calages d’expédition intégrés.

A consommer sous 7 jours après expédition.
A conserver à température ambiante.

15
EUR
Les Marrons

Les Marrons, une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte.
Base chocolat noir, coque chocolat blanc et coeur de croustillant praliné amandes-noisettes.

11
EUR
Les Petits Champignons

Les Petits Champignons, demies-sphères en chocolat noir, lait et blond garnies d’un praliné amandes-noisettes ou de caramel vanille ...

7
EUR
Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

17.5
EUR
Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

13
EUR
Ours Art Halloween

L’égérie de Fabrice Gillotte, Ours Art, se déguise à l’occasion d’Halloween ! Chocolat noir ou lait, praliné noisette et coeur onctueux de caramel vanille…

Etui de 5 oursons.

12
EUR
Les Sablés d’Halloween

De délicieux petits monstres en biscuits sablés et chocolat à croquer sans modération !

- La Citrouille
- Le Tête de mort
- La Momie
- La Chauve souris 

5.5
EUR
Perles de cacao

Perles de cacao, la nouvelle création d’exception de Fabrice Gillotte. Subtils, croquants et délicats ces éclats de fèves de cacao d’origines révèlent toutes leurs saveurs pour accompagner un dessert, un café ou un thé. Plaisir à partager ou à offrir grâce à son élégant écrin en métal.

Découvrez les Perles de cacao :

  • éclats de fèves de cacao du Venezuela, chocolat noir 75 % de cacao.
  • éclats de fèves de cacao de Jamaïque, chocolat au lait 57% de cacao.
18.5
EUR