Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

> Liste des ingrédients

Chocolat de couverture noire (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, extrait de MALT D’ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), extraits naturels de vanille)), CRÈME, NOISETTES, glucose, BEURRE, BEURRE de cacao, LAIT, LAIT en poudre, gélatine en poudre (origine porc), sucre, sucre inverti, isomalt, édulcorant (sorbitol), vanille en poudre, vanilline, fleur de sel, vanille gousses, acidifiant (acide citrique),

Contient les allergènes suivants : soja, lait, fruits à coques.

Traces éventuelles de : sulfites, oeufs, blé, gluten.

Poids net : 

110 g

Prix/100g : 

12,17 €

Faites votre sélection

13.5
EUR

Prix: 

13,50 €

Vous allez aussi aimer

Ours Art Eté guimauve citron vert et confit de mangue
Ours Art Eté guimauve citron vert et confit de mangue


Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
Coffret de 5 délicieux oursons guimauve citron vert et coeur tendre de mangue.

Photo non contractuelle

Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

18.5
EUR
Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

13.5
EUR
Champignons en chocolat Chocolat noir, lait, blond et blanc
Champignons en chocolat Chocolat noir, lait, blond et blanc

De délicieux petits champignons en chocolat noir, lait, blond et blanc, fourrés d'un onctueux caramel et d'un croustillant praliné amandes-noisettes !
A consommer sans modération !

24
EUR
Les Délicieux Cakes

Découvrez les Délicieux Cakes de Fabrice Gillotte.
 

Nouvelles créations à savourer aux coeurs uniques de ganaches :
- Cake chocolat noir & ganache chocolat noir
- Cake caramel
- Cake citron & ganache citron

 

Présentés dans leur étui transparent crystal et sur un plateau rigide.

Calages d’expédition intégrés.

A consommer sous 7 jours après expédition.
A conserver à température ambiante.

16
EUR
Perles de cacao

Perles de cacao, la nouvelle création d’exception de Fabrice Gillotte. Subtils, croquants et délicats ces éclats de fèves de cacao d’origines révèlent toutes leurs saveurs pour accompagner un dessert, un café ou un thé. Plaisir à partager ou à offrir grâce à son élégant écrin en métal.

Découvrez les Perles de cacao :

  • éclats de fèves de cacao du Venezuela, chocolat noir 75 % de cacao.
  • éclats de fèves de cacao de Jamaïque, chocolat au lait 57% de cacao.
18.5
EUR