Champignons en chocolat

De délicieux petits champignons en chocolat noir, lait, blond et blanc, fourrés d'un onctueux caramel et d'un croustillant praliné amandes-noisettes !
A consommer sans modération !

Poids net : 

220 g

Faites votre sélection

23,00 €

Vous allez aussi aimer

Ours Art Chef Oursons guimauve & confit fraise
Ours Art Chef Oursons guimauve & confit fraise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
De délicieux oursons guimauve vanille au coeur tendre de confit de mandarine enrobés de chocolat noir ou lait...

Coffrets CCC Cigares, Chocolat, Café
Coffrets CCC Cigares, Chocolat, Café

Une nouvelle création Fabrice Gillotte. 
Pour la Fête des Pères, offrez le plus gourmand des coffrets, composé de 4 cigares en chocolat garnis de caramel vanille et de praliné amandes/noisettes, accompagnés de grains de café chocolatés. 

Coffret Make Up

Pour la fête des Mères, offrez la nouvelle création originale de Fabrice Gillotte ... Make Up, un coffret haut en couleurs.

18 coeurs en chocolat, garnis de :
caramel rose et confit de framboise / caramel coquelicot et confit de fraise / caramel violette et confit de cassis.

Animaux de Paques Sujets de Pâques pralinés
Animaux de Paques Sujets de Pâques pralinés

Sujets à plat en 3D en chocolat et praliné.

Poules coquettes, moutons, lapins, canards et poissons...

Offrez pour Pâques les nouvelles créations délicieusement drôles de Fabrice Gillotte !

Ours Art Création Glamour

Découvrez une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte.
Ours Art s’habille, ou plutôt se déshabille pour la Saint-Valentin ! Garnis de coeurs Valentin (caramel vanille), leur frimousse la/le fera craquer...
Sujets conditionnés dans des coffrets avec alvéoles de protection.

Les Langues de Chat

Une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte, pour ronronner de plaisir !

Un coffret composé de 15 Langues de chat en chocolat :
chocolat noir et insertion de caramel vanille / chocolat blanc et insertion caramel framboise.
 

Coffret banquise

Le coffret des chocolats aux saveurs de Noël...
Doux comme neige, au design graphique et coloré, Banquise séduira petits et grands gourmands.

Coffret composé de 9 chocolats de Noël :

- L’Esquimaux
Chocolat noir - ganache au marron de Collobrières

- L’Ours polaire
Chocolat noir - praliné amande et confit de figue

- Le Pingouin
Chocolat lait - Confit d’orange épicée et ganache vanille

 

 

Les 4 sexys

Une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte !
Quatre figurines en chocolat noir, lait, blond et blanc, garnies de praliné amandes/noisettes et de caramel vanille.

Coffret pate de fruit et candy

Chaque coffret est composé d’un duo de deux coeurs : une insertion de pâte de fruits entre deux couches de candy.

COEUR ROSE :
Base et dessus à la rose candy, insertion d’une pâte de fruit à la framboise.

COEUR JAUNE :
Base et dessus à l’ylang ylang candy, insertion d’une pâte de fruit mangue/fruit de la passion.

 

Club des 4 oeufs

Une poule (chocolat noir), un lapin (chocolats lait et noir), un canard (chocolats blanc et lait) et une chouette (chocolats noir et lait) !
Croquez leurs têtes d'oeufs et dégustez un irrésistible praliné amandes-noisettes disposés sur une base en chocolat noir.
 

Petites Fleurs

Découvrez et offrez un coffret de chocolat aux couleurs et aux douceurs printanières.

Petites Fleurs, une création originale Fabrice Gillotte, est composée de 12 fleurs en chocolat, délicatement fourrées de caramel vanille, caramel citron vert, caramel fruit de la passion, praliné amandes/noisettes, praliné amandes et praliné noisettes.

Friture de Paques Tentations de garnitures de Pâques
Friture de Paques Tentations de garnitures de Pâques

Découvrez les fritures de Pâques de Fabrice Gillotte, en petit format de 200 G !
Friture chocolat, Volailles praliné, Oeufs pralinés amandes/noisettes, , oeufs nougatines assortis, oeufs feuilletés assortis, oeufs caramels assortis... en chocolat noir, lait ou blond.

Trèfle a 4 feuilles

Le plus gourmand des trèfles à 4 feuilles...!

Praliné amandes-noisettes, décors chocolat blanc, couverture chocolat noir et ses coccinelles au caramel au beurre salé

Les 4 Fantastiques de Noël

Le Père Noël, le pingouin, l’ours polaire, le sapin... Ils représentent tous la magie de Noël !
Garnis d'un croustillant praliné amandes / noisettes et d’un onctueux caramel vanille... Un pur plaisir.

Pots de Muguet

Offrez à vos proches un brin de muguet gourmand à souhait !

Praliné amandes-noisettes et son croustillant amandes et noisettes caramélisées, chocolat noir au chocolat au lait

Caramel : ganache caramel et coulis caramel au beurre, chocolat au lait

demi-douzaine Oeufs coquilles - naturels et pralinés
demi-douzaine Oeufs coquilles - naturels et pralinés

Coquille naturelle garnie d'un praliné amandes-noisettes

6 pièces

Ours Art Noël Oursons guimauve & confit fraise
Ours Art Noël Oursons guimauve & confit fraise

Fabrice Gillotte a imaginé le plus craquant des Pères Noël, Ours’ Art !
Habillé de son manteau et bonnet rouge, sa frimousse séduira petits et grands.
Petits oursons guimauve vanille, au coeur tendre de confit de fraise et à la coque croquante en chocolat noir ou lait

Sapin de 17 Truffes

Surprenez vos invités et déposez ce sapin de truffes au centre de votre table !

Un sapin de Noël garni de 2 variétés de truffes en chocolat, délicatement présentées sur des plateaux amovibles.

L'assortiment de truffes est composé de :
- truffes chocolat noir pure origine Équateur, 72% de cacao
- truffes chocolat au lait pure origine Jamaïque, 47% de cacao

Ours Art Eté guimauve citron vert et confit de mangue
Ours Art Eté guimauve citron vert et confit de mangue


Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
Coffret de 5 délicieux oursons guimauve citron vert et coeur tendre de mangue.

Ours Art Business Oursons guimauve & confit fraise
Ours Art Business Oursons guimauve & confit fraise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
De délicieux oursons guimauve vanille au coeur tendre de confit de fraise enrobés de chocolat noir ou lait...

Ours Art Halloween

L’égérie de Fabrice Gillotte, Ours Art, se déguise à l’occasion d’Halloween ! Chocolat noir ou lait, praliné noisette et coeur onctueux de caramel vanille…

Etui de 5 oursons.

Coffret marrons glacés

Coffret de marrons glacés enveloppés.
Marrons d'origine Turin.

Son goût arrondi et sa texture délicate procure une longueur bouche d'une grande finesse.

Sapins pates d'amande

Déguster les sapins pâte d’amande candis à la vanille, pistache, pêche de vigne et framboise ! Un pur moment de gourmandise...

Marrons glacés

8 marrons glacés enveloppés dans leur papier argenté siglé.
Coffret de marrons glacés enveloppés.
Marrons d'origine Turin. 
Son goût arrondi et sa texture délicate procure une longueur bouche d'une grande finesse.
 

Truffes

Le goût véritable des Truffes en chocolat...

- Truffes ganache chocolat noir pure origine Équateur, 68% de cacao

Champignons en chocolat Chocolat noir, lait, blond et blanc
Champignons en chocolat Chocolat noir, lait, blond et blanc

De délicieux petits champignons en chocolat noir, lait, blond et blanc, fourrés d'un onctueux caramel et d'un croustillant praliné amandes-noisettes !
A consommer sans modération !

Coeur Valentin

Offrez le Coeur Valentin qui allie le croquant du chocolat et le fondant du caramel...
Envoûtant !