Ours Art Business

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
De délicieux oursons guimauve vanille au coeur tendre de confit de fraise enrobés de chocolat noir ou lait...

> Liste des ingrédients

Chocolat de couverture noire (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), chocolat de couverture au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, extrait de MALT D’ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), extraits naturels de vanille)), guimauve vanille (gélatine de porc, eau, sucre inverti, acidifiant (acide citrique) vanille en poudre, vanilline)), pulpe de fraise, sucre, glucose, isomalt, pulpe de citron, arôme naturelle de fraise, épaississant (pectine).

Contient les allergènes suivants : soja, lait.

Traces éventuelles de : sulfites, gluten, blé, oeufs, fruits à coques. 

Poids net : 

120 g

Prix/100g : 

15,83 €

Faites votre sélection

19
EUR

Prix: 

19,00 €

Vous allez aussi aimer

Les Coccinelles

Découvrez Les Coccinelles, la nouvelle création originale de Fabrice Gillotte.

Une boîte de 12 coccinelles en chocolat noir, garnies d'un caramel vanille, citron vert et passion.

16
EUR
Les nuages

Découvrez Les Nuages, une nouvelles création originale de Fabrice Gillotte.

Des cupcakes en guimauve, légers comme le vent, au coeur gourmand ...

Succombez à la douceur et à la légèreté de la guimauve et à la fraicheur du confit de fruits...

20
EUR
Petites Fleurs

Découvrez et offrez un coffret de chocolat aux couleurs et aux douceurs printanières.

Petites Fleurs, une création originale Fabrice Gillotte, est composée de 12 fleurs en chocolat, délicatement fourrées de caramel vanille, caramel citron vert, caramel fruit de la passion, praliné amandes/noisettes, praliné amandes et praliné noisettes.

17
EUR
Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

17.5
EUR
Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

13
EUR
Ours Art Business Oursons guimauve & confit fraise
Ours Art Business Oursons guimauve & confit fraise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
De délicieux oursons guimauve vanille au coeur tendre de confit de fraise enrobés de chocolat noir ou lait...

19
EUR
Les Caramélisés

Fondantes, croquantes… 
Découvrez et partagez les amandes caramélisées et chocolat au lait, noisettes caramélisées et chocolat noir, grains de café torréfiés et chocolat noir, noix de pécan caramélisées au sirop d’érable et chocolat blond, présentées dans un élégant écrin. 

37
EUR
Perles de cacao

Perles de cacao, la nouvelle création d’exception de Fabrice Gillotte. Subtils, croquants et délicats ces éclats de fèves de cacao d’origines révèlent toutes leurs saveurs pour accompagner un dessert, un café ou un thé. Plaisir à partager ou à offrir grâce à son élégant écrin en métal.

Découvrez les Perles de cacao :

  • éclats de fèves de cacao du Venezuela, chocolat noir 75 % de cacao.
  • éclats de fèves de cacao de Jamaïque, chocolat au lait 57% de cacao.
18.5
EUR