Carrés G - Origines

Fabrice Gillotte a réalisé une sélection des meilleures origines de cacao du monde.

Des chocolats caractérisés par une forte typicité et des notes aromatiques variées, créant une large palette d’émotions...

Vous allez aussi aimer

Jamaïque lait - 48% notes de noisettes, de gâteaux secs
Jamaïque lait - 48% notes de noisettes, de gâteaux secs

chocolat d'exception : notes de noisettes, de gâteaux secs, légèrement épicé.

6.5
EUR
Equateur 40% Notes de biscuits et de viennoiseries
Equateur 40% Notes de biscuits et de viennoiseries

Equateur - chocolat lacté : 40 % de cacao - Doux et crémeux - Notes de biscuits et de viennoiseries

5.5
EUR
Saint Domingue 64% Note de fruits secs et fruits jaunes confits
Saint Domingue 64% Note de fruits secs et fruits jaunes confits

Saint Domingue : 64 % de cacao - Fruité et frais et chaud - Note de fruits secs et fruits jaunes confits

5.5
EUR
Equateur 72% Note de jasmin et Fleur d’oranger
Equateur 72% Note de jasmin et Fleur d’oranger

Equateur 72 % de cacao - Boisé et floral - Note de jasmin et Fleur d’oranger

5.5
EUR
Pérou 72% Frais, acidulé - Notes florales et caramel
Pérou 72% Frais, acidulé - Notes florales et caramel

Pérou : 72 % de cacao - Frais et acidulé - Note florale et caramel

5.5
EUR
Colombie 70% Note de café grillé
Colombie 70% Note de café grillé

Colombie : 70 % de cacao - Légèrement astringent - Note de café grillé

5.5
EUR
Chuao 72% Notes d'amandes grillées
Chuao 72% Notes d'amandes grillées

chocolat d'exception : 72% de cacao - notes d'amandes grillées, de pruneaux, de sous bois et de cacao

6.5
EUR
Brésil 70% Note gingembre confit et raisin sec
Brésil 70% Note gingembre confit et raisin sec

Brésil 70 % de cacao - Fermentation - Note gingembre confit et raisin sec

5.5
EUR
Nouvelle Guinée 72% Note d’herbes coupées et de cuir
Nouvelle Guinée 72% Note d’herbes coupées et de cuir

Papouasie - Nouvelle Guinée : 72 % de cacao - Fermentation - Note d’herbes coupées et de cuir

5.5
EUR
Sao Tomé 75% Note d’épices et de réglisse
Sao Tomé 75% Note d’épices et de réglisse

Sao Tomé : 75 % de cacao - Frais et acidulé - Note d’épices et de réglisse

5.5
EUR
Madagascar 67% Note de fruits rouges et de fruits secs
Madagascar 67% Note de fruits rouges et de fruits secs

Madagascar : 67 % de cacao - Fruité et frais - Note de fruits rouges et de fruits secs

5.5
EUR
Carrés G Origine - Grenada 65%

Cacao d’origine île de Grenada

Chocolat noir de couverture 65% de cacao

Franc et puissant - Notes de baies des bois, d’oranges, de poires séchées et de muscade.

5.5
EUR
Carrés G Origine - Brut de Brut 70%

Chocolat noir de couverture 70% de cacao
La couverture n’est pas laminée, c’est-à-dire que la structure du cacao et du sucre de canne brut restent préservées et perceptibles. La saveur est intense, indomptée et pleine de vigueur.

Puissant et fruité - Notes de café, de sucre de canne brut, de fruits rouges, de miel, de muscade et de vanille.

5.5
EUR
Carrés G Origine - Fleur de Caramel 36%

Tablette de chocolat au lait 36% de cacao

Notes intenses et authentiques de caramel

5.5
EUR