Pomme châtaigne

2 variétés de perles de chocolat noir : caramel tendre au miel de châtaignier et caramel tendre à la pomme au
beurre

Conserver dans leur emballage d’origine, à 15-18°, à l’abri de la lumière, de l’humidité et des odeurs. A consommer dans les 15 jours après leur achat afin de préserver leurs notes aromatiques.

Poids net : 

180 g

Faites votre sélection

Prix: 

17,20 €

Vous allez aussi aimer

Ours Art Oursons guimauve & confit fraise
Ours Art Oursons guimauve & confit fraise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours’Art !

De délicieux oursons guimauve vanille/citron vert au coeur tendre de confit de mangue enrobés de chocolat noir ou lait ...

Disponible uniquement en coffret de 10 oursons.

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours’Art !

De délicieux oursons guimauve vanille/citron vert au coeur tendre de confit de mangue enrobés de chocolat noir ou lait ...

 

Disponible uniquement en coffret de 10 oursons.

Perles de Fleurs

2 parfums
Caramel liquide à la rose
Caramel liquide au coquelicot

Noisettes

La récolte des Noisettes de Fabrice Gillotte…

Pâte d’amandes aux amandes et noisettes et Noisettes du Piémont torréfiées. 

Coeurs guimauve

Une onctueuse guimauve en forme de coeur.

Parfums rose et vanille

Élégantes

De délicats talons aiguilles en chocolat
noir, fourrés de praliné croustillant, dans
leur boîte...


130 G - 22 €

Coccinelle

 

Un amour de coccinelle qui vous portera bonheur et gourmandise...!

Chocolat noir et caramel au beurre salé

 

Tortue

Succombez à la frimousse de ces Tortues Croq'Bonheur, garnies de praliné amandes / noisettes, chocolat au lait.

Hérisson

 

Petit hérisson gourmand !

Praliné noisettes, crêpe dentelle et riz soufflé, chocolat noir

Ours Art Panda Oursons guimauve & confit de cerise
Ours Art Panda Oursons guimauve & confit de cerise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
De délicieux oursons guimauve vanille au coeur tendre de confit de cerise enrobés de chocolat noir ou lait...

Calendrier de l’Avent

Fabrice Gillotte a créé un savoureux calendrier de l’Avent.

Chocolats précieux, saveurs inédites, parfums féeriques pour attendre Noël en douceur et en gourmandise avant de découvrir une délicieuse surprise le 25 décembre !

Pomme châtaigne

2 variétés de perles de chocolat noir : caramel tendre au miel de châtaignier et caramel tendre à la pomme au
beurre