Amandes caramélisées

Amandes Marcona, chocolat lacté Côte d'Ivoire 41%

Conserver dans leur emballage d’origine, à 15-18°, à l’abri de la lumière, de l’humidité et des odeurs. A consommer dans les 30 jours après réception afin de préserver leurs notes aromatiques.

> Liste des ingrédients

Chocolat de couverture LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, extrait de MALT D’ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), extraits naturels de vanille)), AMANDES (66%), sucre, BEURRE, laquage (glucose, gomme arabique, acidifiant (acide citrique)).

Contient les allergènes suivants : lait, soja, fruits à coques.

Traces éventuelles de : gluten, sulfites, oeufs. 

Poids net : 

200 g

Prix/100g : 

9,50 €

Faites votre sélection

19
EUR

Prix: 

19,00 €

Vous allez aussi aimer

Amandes caramélisées

Amandes Marcona, chocolat lacté Côte d'Ivoire 41%

19
EUR
Noisettes caramélisées

Noisettes du Piémont, chocolat noir Vénézuela 68%

19
EUR
Caramels

Assortiment de caramels :
- Vanille
- Pomme au beurre
- Citron
- Café
- Pain d’épices
- Amandes-noisettes
- Cassis

13
EUR
Gingembre confit

Gingembre confit, chocolat noir Vénézuela 68%

20.5
EUR
Grains de café chocolatés

De véritables grains de café chocolatés, pur Arabica de République Dominicaine.

19
EUR
Orangettes

Oranges confites, chocolat noir 68%

16.3
EUR
Noix de Pécan sirop d'érable

Noix de pécan caramélisées au sirop d’érable et enrobées de chocolat blond

19
EUR
Pâtes de fruits

Assortiment pâtes de fruits :
- Fraise
- Framboise
- Cassis
- Mûre
- Fruit de la passion
- Ananas
- Banane
- Kumquat
- Pomme verte
- Pêche
- Coing
- Yuzu

17
EUR
Mendiants

Amandes Marcona caramélisées, noisettes du Piémont, raisins secs, pistaches, chocolat noir Vénézuela 68%

14.5
EUR