Croc’Télé case

Fabrice Gillotte presents his new and original creations, Croc’Télé and Craquants, in a smart case. A beautiful gift idea.

Croc’Télé
A dark chocolate shell filled in with gianduja and dried fruits :
- Figs / caramelized almonds
- Apricot / caramelized almonds
- Pear / caramelized hazelnuts
- Cranberry / pistacchio

Les Craquants
Nuts biscuits with chocolate and dried fruits :
- caramelized hazelnuts, pistacchio / prunes, dark chocolate
- caramelized almonds, cranberry / dried apricots, milk chocolate

> Liste des ingrédients

CROC' TÉLÉ
Chocolat de couverture noire (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, extrait de MALT D’ORGE, émulsifiant
(lécithine de SOJA), extraits naturels de vanille), NOISETTES, sucre, BEURRE, LAIT, glucose, LAIT entier en poudre, fleur de sel, vanille gousses, édulcorant (sorbitol), riz soufflé (farine, amidon, malte de blé), AMANDES, raisin, figue, pruneau, cranberry, abricot, poire, pistache, pignon de pin.
Contient les allergènes suivants : fruits à coques, soja, lait, gluten.
Traces éventuelles de : sulfites, oeufs.

CRAQUANT CHOCOLAT NOIR
Chocolat de couverture noire (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), Farine de BLÉ, sucre, sorbitol, BEURRE, NOISETTES, OEUFS, fleur de sel,extraits naturels de vanille, pruneaux, PISTACHES. Contient les allergènes suivants : blé, oeufs, gluten, fruits à coques, soja
Traces éventuelles de : sulfites.

CRAQUANT CHOCOLAT LAIT
Chocolat de couverture au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, extrait de MALT D’ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), extraits naturels de vanille)), Farine de BLÉ, sucre, sorbitol, BEURRE,
NOISETTES, OEUFS, fleur de sel, AMANDES, abricots, cranberry.
Contient les allergènes suivants : blé, oeufs, gluten, fruits à coques, soja, lait
Traces éventuelles de : sulfites.

Poids net : 

500 g

Prix/100g : 

9,80 €

Faites votre sélection

49
EUR

Prix: 

49,00 €

Vous allez aussi aimer

Amours de Kokeshi

Une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte !
Quatre coquettes poupées en chocolat noir et lait, garnies de praliné amandes/noisettes et d’un onctueux caramel vanille.

12
EUR
Les Langues de Chat

Une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte, pour ronronner de plaisir !

Un coffret composé de 15 Langues de chat en chocolat :
chocolat noir et insertion de caramel vanille / chocolat blanc et insertion caramel framboise.

Exclusivité web

15
EUR
Pure Saint-Valentin

Déclarez votre amour et offrez Pure Saint-Valentin.

Subtils, légers, croquants, fondants...

Le plumier est assorti de palets au chocolat lait et onctueux au caramel beurre salé ainsi que des palets chocolat noir et onctueux noisette.

16.5
EUR
Tentations Grignotages

Croc’ Télé

Les Croc’Télé, une création originale Fabrice Gillotte.

Une coque chocolat noir garnie de gianduja et de fruits et fruits secs, assortis de :

- Figues / amandes batons caramélisées
- Abricot / amandes caramélisées
- Raisins / riz soufflé
- Clémentines / pignons de pin caramélisés
- Pruneaux / noisettes givrées
- Poire / Noisettes caramélisées
- Cranberry / pistaches
 

Grignotines- Chocolat noir

18.1
EUR
Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

13.5
EUR
Les Merveilles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte.

Les Merveilles, coffret de 4 différents chocolats aux alliances de caramels aux fruits de saison et pralinés.

19.5
EUR
Coffret Croc’Télé

Craquez pour les créations originales de Fabrice Gillotte, les Croc’Télé et les Craquants, un assortiment de gourmandises présentées dans un écrin raffiné.

Croc’Télé
Une délicate coque chocolat noir garnie de gianduja et de fruits secs, assortis de :
- Figues / amandes caramélisées
- Abricot / amandes caramélisées
- Poire / Noisettes caramélisées
- Cranberry / pistaches

49
EUR
Ours Art Glamour Oursons guimauve & confit fraise
Ours Art Glamour Oursons guimauve & confit fraise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !


2 coffrets disponibles :

 

- Coffret 5 oursons chocolat noir et lait, guimauve vanille et
coeur tendre de confit de fraise.

 

- Coffret 5 oursons chocolat noir et lait, guimauve vanille et
coeur tendre de confit de pêche de vigne.

 

12
EUR
Les 4 sexys

Une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte !
Quatre figurines en chocolat noir, lait, blond et blanc, garnies de praliné amandes/noisettes et de caramel vanille.

19
EUR
Les nuages

Découvrez Les Nuages, une nouvelles création originale de Fabrice Gillotte.

Des cupcakes en guimauve, légers comme le vent, au coeur gourmand ...

Succombez à la douceur et à la légèreté de la guimauve et à la fraicheur du confit de fruits...

20
EUR
Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

18.5
EUR
Marrons glacés

En étui, Tentation ou en coffret, offrez les incontournables marrons glacés de Turin, enveloppés dans leur papier argenté siglé. Son goût arrondi et sa texture délicate procure une longueur bouche d'une grande finesse.

31.2
EUR
Les Délicieux Cakes

Découvrez les Délicieux Cakes de Fabrice Gillotte.
 

Nouvelles créations à savourer aux coeurs uniques de ganaches :
- Cake chocolat noir & ganache chocolat noir
- Cake caramel & ganache caramel
 

Découvrez aussi, les Délicieux Cakes de Noël :
- Cake à la farine de châtaigne & crème de marrons
- Cake aux épices de Noël & confit d’orange épicée
 

Présentés dans leur étui transparent crystal et sur un plateau rigide.

Calages d’expédition intégrés.

16
EUR
Perles de cacao

Perles de cacao, la nouvelle création d’exception de Fabrice Gillotte. Subtils, croquants et délicats ces éclats de fèves de cacao d’origines révèlent toutes leurs saveurs pour accompagner un dessert, un café ou un thé. Plaisir à partager ou à offrir grâce à son élégant écrin en métal.

Découvrez les Perles de cacao :

  • éclats de fèves de cacao du Venezuela, chocolat noir 75 % de cacao.
  • éclats de fèves de cacao de Jamaïque, chocolat au lait 57% de cacao.
18.5
EUR