Les Pralinés d’Exception

Exception require Excellence.

Fabrice Gillotte makes his pralines with the best dried fruits in the world : Piemont hazelnuts, Provence almonds, pecan nut, pistachios from Iran or Sicilia and the exquisite maple syrup and sugar from Muscovado.  The whole production process, lead by the savoir-faire of Fabrice Gillotte, is made in his workshop to get… Les Pralinés d’Exception.

Available in 16 or 32 chocolate boxes.

Discover the composition of Pralinés d’Exception

Poids net : 

160 g

Prix/100g : 

11,57 €

Faites votre sélection

18.5
EUR

Prix: 

18,50 €

Vous allez aussi aimer

Tentations Grignotages

Croc’ Télé

Les Croc’Télé, une création originale Fabrice Gillotte.

Une coque chocolat noir garnie de gianduja et de fruits et fruits secs, assortis de :

- Figues / amandes batons caramélisées
- Abricot / amandes caramélisées
- Raisins / riz soufflé
- Clémentines / pignons de pin caramélisés
- Pruneaux / noisettes givrées
- Poire / Noisettes caramélisées
- Cranberry / pistaches
 

Grignotines- Chocolat noir

17.2
EUR
Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

13.5
EUR
Coffret Croc’Télé

Craquez pour les créations originales de Fabrice Gillotte, les Croc’Télé et les Craquants, un assortiment de gourmandises présentées dans un écrin raffiné.

Croc’Télé
Une délicate coque chocolat noir garnie de gianduja et de fruits secs, assortis de :
- Figues / amandes caramélisées
- Abricot / amandes caramélisées
- Poire / Noisettes caramélisées
- Cranberry / pistaches

49
EUR
Les Merveilles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte.

Les Merveilles, coffret de 4 différents chocolats aux alliances de caramels aux fruits de saison et pralinés.

19.5
EUR
Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

18.5
EUR
Marrons glacés

En étui, Tentation ou en coffret, offrez les incontournables marrons glacés de Turin, enveloppés dans leur papier argenté siglé. Son goût arrondi et sa texture délicate procure une longueur bouche d'une grande finesse.

11
EUR
Sapin de 17 Truffes

Surprenez vos invités et déposez ce sapin de truffes au centre de votre table !

Un sapin de Noël garni de 2 variétés de truffes en chocolat, délicatement présentées sur des plateaux amovibles.

L'assortiment de truffes est composé de :
- truffes chocolat noir pure origine Équateur, 72% de cacao
- truffes chocolat au lait pure origine Jamaïque, 47% de cacao

21
EUR
Coffret du Trappeur

Une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte. Craquez pour cet assortiment de délicieuses douceurs
présentées dans un écrin raffiné.
Un coffret unique à partager ou à offrir, composé de :
brindilles croustillantes au praliné amandes-noisettes / mendiants au chocolat noir et blond / rouelles d’oranges confites et chocolatées.

43
EUR
Ours Art Chef Oursons guimauve & confit fraise
Ours Art Chef Oursons guimauve & confit fraise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
Un coffret de 10 délicieux oursons guimauve vanille au coeur tendre de confit de fraise enrobés de chocolat noir ou lait...

Photo non contractuelle

19
EUR
Les Délicieux Cakes

Découvrez les Délicieux Cakes de Fabrice Gillotte.
 

Nouvelles créations à savourer aux coeurs uniques de ganaches :
- Cake chocolat noir & ganache chocolat noir
- Cake caramel & ganache caramel
 

Découvrez aussi, les Délicieux Cakes de Noël :
- Cake à la farine de châtaigne & crème de marrons
- Cake aux épices de Noël & confit d’orange épicée
 

Présentés dans leur étui transparent crystal et sur un plateau rigide.

Calages d’expédition intégrés.

16
EUR
Perles de cacao

Perles de cacao, la nouvelle création d’exception de Fabrice Gillotte. Subtils, croquants et délicats ces éclats de fèves de cacao d’origines révèlent toutes leurs saveurs pour accompagner un dessert, un café ou un thé. Plaisir à partager ou à offrir grâce à son élégant écrin en métal.

Découvrez les Perles de cacao :

  • éclats de fèves de cacao du Venezuela, chocolat noir 75 % de cacao.
  • éclats de fèves de cacao de Jamaïque, chocolat au lait 57% de cacao.
18.5
EUR