Les Délicieux Cakes

Découvrez les Délicieux Cakes de Fabrice Gillotte.
3 nouvelles créations à savourer aux coeurs uniques de ganaches :

- Cake chocolat noir & ganache chocolat noir
- Cake caramel & ganache caramel
- Cake citron & ganache citron

Présentés dans leur étui transparent crystal et sur un plateau rigide.
Calages d’expédition intégrés.

A consommer sous 7 jours après expédition.
A conserver à température ambiante.

> Liste des ingrédients

Cake chocolat : CREME (Lait), sirop de sucre inverti, sucre, fèves de cacao, BLANC D’OEUF (Oeuf), cassonade, FARINE DE BLE(Gluten), JAUNE D'OEUF(Oeuf), MATIERE GRASSE DE LAIT ANHYDRE (Lait), POUDRE D’AMANDE (Fruits a coques), noisettes du Piémont, CACAO POUDRE, huiles et graisses végétales, huile de pépin de raisin, graisse végétale, sucre de canne, beurre de cacao, lactose, levure chimique, carraghenanes, sorbitol, cannelle poudre, LECITHINE DE SOJA (Soja), amidon de mais, gomme xanthane, gomme de guar, arômes, vanilline, extrait naturel de vanille, fleur de sel, gousses de vanille Edulcorants : E420, Emulsifiants : E322i, Epaississants : E407, Gélifiants : E415, E412

Cake caramel : FARINE DE BLE(Gluten), sucre, MATIERE GRASSE DE LAIT (Lait), LAIT ENTIER (Lait), BLANC D’OEUF (Oeuf), cassonade, JAUNE D’OEUF (Oeuf), CREME (Lait), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, beurre de cacao, POUDRE DE LAIT, CREME (Lait), AMANDES(Fruits ‡ coques), BEURRE LAITIER(Lait), graisse végétale totalement hydrogénée, POUDRE DE LAIT ENTIER(Lait), huile de pépin de raisin, amidon de mais, levure, CACAO POUDRE, fèves de cacao, eau, sucre de canne, arômes, vanille poudre, PROT...INES DE LAIT, CREME (Lait), fèves de cacao, carraghenanes, malto dextrine, gousses de vanille, CREME DE PISTACHE (Fruits à coques, Lécithine de soja), gomme xanthane, gomme de guar, LECITHINE DE SOJA (Soja), arôme naturel de vanille, sorbitol, extrait naturel de vanille, cochenille, tartrazine Colorants : E120, E102, Edulcorants : E420, Emulsifiants : E322i, E492, Epaississants : E407

Cake citron : FARINE DE BLE (Gluten), sucre, MATIERE GRASSE DE LAIT ANHYDRE(Lait), BLANC D'OEUF(Oeuf), sirop de sucre inverti, JAUNE D’OEUF (Oeuf), LAIT ENTIER (Lait), AMANDES (Fruits a coques), CREME (Lait), POUDRE DE LAIT (Lait), sorbitol, jus de citron jaune, beurre de cacao, huile de pépin de raisin, graisse végétale totalement hydrogénée, concentre de citron, BEURRE LAITIER(Lait), zeste de citron, sirop de glucose, eau, amidon de mais, levure chimique, POUDRE DE LAIT ENTIER (Lait), fèves de cacao, CREME DE PISTACHE (Fruits a coques, Lécithine de soja), sucre roux, LECITHINE DE SOJA (Soja), carraghenanes, arôme naturel de vanille, gomme xanthane, gomme de guar, poudre de citron, sucre de canne, extrait naturel de citron jaune, extrait naturel de vanille, acide citrique, extrait naturel de citron, MALT D’ORGE (Gluten), tartrazine, cochenille (*) avec édulcorants Acidifiants : E330, Colorants : E102, E120, Edulcorants : E420, Emulsifiants : E322i

Poids net : 

400 g

Prix/100g : 

3,75 €

Faites votre sélection

15
EUR
15,00 €

Vous allez aussi aimer

Champignons en chocolat Chocolat noir, lait, blond et blanc
Champignons en chocolat Chocolat noir, lait, blond et blanc

De délicieux petits champignons en chocolat noir, lait, blond et blanc, fourrés d'un onctueux caramel et d'un croustillant praliné amandes-noisettes !
A consommer sans modération !

23
EUR
Noisettes

La récolte des Noisettes de Fabrice Gillotte…

Pâte d’amandes aux amandes et noisettes avec des Noisettes du Piémont torréfiées. 

22.5
EUR
Les Délicieux Cakes

Découvrez les Délicieux Cakes de Fabrice Gillotte.
3 nouvelles créations à savourer aux coeurs uniques de ganaches :

- Cake chocolat noir & ganache chocolat noir
- Cake caramel & ganache caramel
- Cake citron & ganache citron

Présentés dans leur étui transparent crystal et sur un plateau rigide.
Calages d’expédition intégrés.

A consommer sous 7 jours après expédition.
A conserver à température ambiante.

15
EUR
Les Marrons

Les Marrons, une nouvelle création originale de Fabrice Gillotte.
Base chocolat noir, coque chocolat blanc et coeur de croustillant praliné amandes-noisettes.

11
EUR
Les Petits Champignons

Les Petits Champignons, demies-sphères en chocolat noir, lait et blond garnies d’un praliné amandes-noisettes ou de caramel vanille ...

7
EUR
Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

17.5
EUR
Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

13
EUR
Ours Art Halloween

L’égérie de Fabrice Gillotte, Ours Art, se déguise à l’occasion d’Halloween ! Chocolat noir ou lait, praliné noisette et coeur onctueux de caramel vanille…

Etui de 5 oursons.

12
EUR
Les Sablés d’Halloween

De délicieux petits monstres en biscuits sablés et chocolat à croquer sans modération !

- La Citrouille
- Le Tête de mort
- La Momie
- La Chauve souris 

5.5
EUR
Perles de cacao

Perles de cacao, la nouvelle création d’exception de Fabrice Gillotte. Subtils, croquants et délicats ces éclats de fèves de cacao d’origines révèlent toutes leurs saveurs pour accompagner un dessert, un café ou un thé. Plaisir à partager ou à offrir grâce à son élégant écrin en métal.

Découvrez les Perles de cacao :

  • éclats de fèves de cacao du Venezuela, chocolat noir 75 % de cacao.
  • éclats de fèves de cacao de Jamaïque, chocolat au lait 57% de cacao.
18.5
EUR