Les Délicieux Cakes

Découvrez les Délicieux Cakes de Fabrice Gillotte.
 

Nouvelles créations à savourer aux coeurs uniques de ganaches :
- Cake chocolat noir & ganache chocolat noir
- Cake caramel & ganache caramel
- Cake vanille et ganache fraise

 

Présentés dans leur étui transparent crystal et sur un plateau rigide.

Calages d’expédition intégrés.

A consommer sous 7 jours après expédition.
A conserver à température ambiante.

> Liste des ingrédients

Cake chocolat : CREME (Lait), sirop de sucre inverti, sucre, fèves de cacao, BLANC D’OEUF (Oeuf), cassonade, FARINE DE BLE(Gluten), JAUNE D'OEUF(Oeuf), MATIERE GRASSE DE LAIT ANHYDRE (Lait), POUDRE D’AMANDE (Fruits a coques), noisettes du Piémont, CACAO POUDRE, huiles et graisses végétales, huile de pépin de raisin, graisse végétale, sucre de canne, beurre de cacao, lactose, levure chimique, carraghenanes, sorbitol, cannelle poudre, LECITHINE DE SOJA (Soja), amidon de mais, gomme xanthane, gomme de guar, arômes, vanilline, extrait naturel de vanille, fleur de sel, gousses de vanille Edulcorants : E420, Emulsifiants : E322i, Epaississants : E407, Gélifiants : E415, E412

Cake caramel : FARINE DE BLE(Gluten), sucre, MATIERE GRASSE DE LAIT (Lait), LAIT ENTIER (Lait), BLANC D’OEUF (Oeuf), cassonade, JAUNE D’OEUF (Oeuf), CREME (Lait), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, beurre de cacao, POUDRE DE LAIT, CREME (Lait), AMANDES(Fruits ‡ coques), BEURRE LAITIER(Lait), graisse végétale totalement hydrogénée, POUDRE DE LAIT ENTIER(Lait), huile de pépin de raisin, amidon de mais, levure, CACAO POUDRE, fèves de cacao, eau, sucre de canne, arômes, vanille poudre, PROT...INES DE LAIT, CREME (Lait), fèves de cacao, carraghenanes, malto dextrine, gousses de vanille, CREME DE PISTACHE (Fruits à coques, Lécithine de soja), gomme xanthane, gomme de guar, LECITHINE DE SOJA (Soja), arôme naturel de vanille, sorbitol, extrait naturel de vanille, cochenille, tartrazine Colorants : E120, E102, Edulcorants : E420, Emulsifiants : E322i, E492, Epaississants : E407

Cake citron : FARINE DE BLE (Gluten), sucre, MATIERE GRASSE DE LAIT ANHYDRE(Lait), BLANC D'OEUF(Oeuf), sirop de sucre inverti, JAUNE D’OEUF (Oeuf), LAIT ENTIER (Lait), AMANDES (Fruits a coques), CREME (Lait), POUDRE DE LAIT (Lait), sorbitol, jus de citron jaune, beurre de cacao, huile de pépin de raisin, graisse végétale totalement hydrogénée, concentre de citron, BEURRE LAITIER(Lait), zeste de citron, sirop de glucose, eau, amidon de mais, levure chimique, POUDRE DE LAIT ENTIER (Lait), fèves de cacao, CREME DE PISTACHE (Fruits a coques, Lécithine de soja), sucre roux, LECITHINE DE SOJA (Soja), carraghenanes, arôme naturel de vanille, gomme xanthane, gomme de guar, poudre de citron, sucre de canne, extrait naturel de citron jaune, extrait naturel de vanille, acide citrique, extrait naturel de citron, MALT D’ORGE (Gluten), tartrazine, cochenille (*) avec édulcorants Acidifiants : E330, Colorants : E102, E120, Edulcorants : E420, Emulsifiants : E322i

Poids net : 

380 g

Prix/100g : 

4,21 €

Faites votre sélection

16
EUR

Prix: 

16,00 €

Vous allez aussi aimer

Les nuages

Découvrez Les Nuages, une nouvelles création originale de Fabrice Gillotte.

Des cupcakes en guimauve, légers comme le vent, au coeur gourmand ...

Succombez à la douceur et à la légèreté de la guimauve et à la fraicheur du confit de fruits...

20
EUR
Petites Fleurs

Découvrez et offrez un coffret de chocolat aux couleurs et aux douceurs printanières.

Petites Fleurs, une création originale Fabrice Gillotte, est composée de 12 fleurs en chocolat, délicatement fourrées de caramel vanille, caramel citron vert, caramel fruit de la passion, praliné amandes/noisettes, praliné amandes et praliné noisettes.

17
EUR
Pots de Muguet

Offrez à vos proches un brin de muguet gourmand à souhait !

Chocolat noir - praliné amandes/noisette et noisettes caramélisées
Chocolat au lait - praliné amandes/noisette et amandes caramélisées

14
EUR
Trèfle a 4 feuilles

Le plus gourmand des trèfles à 4 feuilles...!

Praliné amandes-noisettes, décors chocolat blanc, couverture chocolat noir et ses coccinelles au caramel au beurre salé

19
EUR
Les Coccinelles

Découvrez Les Coccinelles, la nouvelle création originale de Fabrice Gillotte.

Une boîte de 12 coccinelles en chocolat noir, garnies d'un caramel vanille, citron vert et passion.

16
EUR
Hérisson

 

Petit hérisson gourmand !

Praliné noisettes, crêpe dentelle et riz soufflé, chocolat noir

11
EUR
Petite coccinelle

Un amour de coccinelle qui vous portera bonheur et gourmandise...!

Chocolat noir et caramel au beurre salé

11
EUR
Tortue

Succombez à la frimousse de ces Tortues Croq'Bonheur, garnies de praliné amandes / noisettes, chocolat au lait.

11
EUR
Ours Art Panda Oursons guimauve & confit de cerise
Ours Art Panda Oursons guimauve & confit de cerise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
De délicieux oursons guimauve vanille au coeur tendre de confit de cerise enrobés de chocolat noir ou lait...

19
EUR
Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

18.5
EUR
Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

13.5
EUR
Les Délicieux Cakes

Découvrez les Délicieux Cakes de Fabrice Gillotte.
 

Nouvelles créations à savourer aux coeurs uniques de ganaches :
- Cake chocolat noir & ganache chocolat noir
- Cake caramel & ganache caramel
- Cake vanille et ganache fraise

 

Présentés dans leur étui transparent crystal et sur un plateau rigide.

Calages d’expédition intégrés.

A consommer sous 7 jours après expédition.
A conserver à température ambiante.

16
EUR
Perles de cacao

Perles de cacao, la nouvelle création d’exception de Fabrice Gillotte. Subtils, croquants et délicats ces éclats de fèves de cacao d’origines révèlent toutes leurs saveurs pour accompagner un dessert, un café ou un thé. Plaisir à partager ou à offrir grâce à son élégant écrin en métal.

Découvrez les Perles de cacao :

  • éclats de fèves de cacao du Venezuela, chocolat noir 75 % de cacao.
  • éclats de fèves de cacao de Jamaïque, chocolat au lait 57% de cacao.
18.5
EUR