Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

Découvrez la composition des coffrets Pralinés d’Exception

> Liste des ingrédients

Chocolat noir / lait / blond (pâte de cacao, SUCRE, BEURRE DE CACAO, LAIT ENTIER EN POUDRE, LÉCITHINE DE SOJA, lactosérum, extrait naturel de vanille) AMANDES, NOISETTES, fleur de sel, SUCRE, SUCRE DE MUSCOVADO, OEUFS, beurre, grué de cacao, NOIX DE PECAN, PISTACHES, PÂTE DE PISTACHE, SIROP D’ÉRABLE, café grain, poudre de café, pâte de café (SUCRE, HUILE DE NOISETTE, crêpe dentelle (FARINE DE BLÉ, SUCRE, BEURRE, LAIT ENTIER EN POUDRE, sel, EXTRAIT DE MALT, LÉCITHINE DE SOJA), sorbitol, noix de coco, LAIT DE COCO. Colorants : E120 - E124 - E129 - E153

Contient les allergènes suivants : lait, soja, fruits à coques, gluten, colorants.

Poids net : 

160 g

Prix/100g : 

10,93 €

Faites votre sélection

17.5
EUR

Prix: 

17,50 €

Vous allez aussi aimer

Les sardines

Découvrez Les Sardines, la nouvelle création originale de Fabrice Gillotte.

Une boîte de 10 sardines en chocolat noir et lait, garnies de praliné amandes-noisettes.

12.5
EUR
demi-douzaine Oeufs coquilles - naturels et pralinés
demi-douzaine Oeufs coquilles - naturels et pralinés

Coquille naturelle garnie d'un praliné amandes-noisettes

6 pièces

30
EUR
Animaux de Paques Sujets de Pâques pralinés
Animaux de Paques Sujets de Pâques pralinés

Sujets à plat en 3D en chocolat et praliné.

Poules coquettes, moutons, lapins, canards et poissons...

Offrez pour Pâques les nouvelles créations délicieusement drôles de Fabrice Gillotte !

15
EUR
Friture de Paques Tentations de garnitures de Pâques
Friture de Paques Tentations de garnitures de Pâques

Découvrez les fritures de Pâques de Fabrice Gillotte, en petit format de 200 G !
Friture chocolat, Volailles praliné amandes-noisettes, Oeufs praliné noisettes, oeufs nougatines assortis, oeufs feuilletés assortis, oeufs caramels assortis... en chocolat noir, lait ou blond.

19
EUR
Les Paniers de Pâques

Assortiments des garnitures de Pâques, chocolat de couverture noir, lait, blond et blanc, garnis de pralinés amandes-noisettes, oeufs caramels passion, vanille, noisette, oeufs nougatine ...

27
EUR
Club des 4 oeufs

Une poule (chocolat noir), un lapin (chocolats lait et noir), un canard (chocolats blanc et lait) et une chouette (chocolats noir et lait) !
Croquez leurs têtes d'oeufs et dégustez un irrésistible praliné amandes-noisettes disposés sur une base en chocolat noir.
 

20
EUR
Les irrésistibles

Découvrez une nouvelle création et innovation originale de Fabrice Gillotte. Succombez au croquant du chocolat, au fondant du caramel, à l’onctuosité de la guimauve vanille et au craquant des noisettes chocolatées.

Coffrets assortis chocolat noir et lait.

Irresistibles chocolat noir : chocolat noir, caramel vanille, guimauve vanille, et noisettes chocolatées.

Irresistibles chocolat lait : chocolat au lait, caramel noisette, guimauve vanille, et noisettes chocolatées. 

13
EUR
Les Pralinés d’Exception

Parce que l’Exception nécessite l’Excellence, les pralinés de Fabrice Gillotte sont réalisés avec les meilleurs fruits secs du monde : noisettes du Piémont, amandes de Provence, noix de pécan, pistaches d’Iran ou de Sicile, et les surprenants sirop d’érable et sucre de Muscovado. Intimement liés au savoir-faire de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur et confectionnés en intégralité dans son atelier de création, afin d’obtenir… Pralinés d’Exception.

Disponibles en coffret 16 ou 32 pralinés.

17.5
EUR
Tentations Grignotages

Croc’ Télé

Les Croc’Télé, une création originale Fabrice Gillotte.

Une coque chocolat noir garnie de gianduja et de fruits et fruits secs, assortis de :

- Figues / amandes batons caramélisées
- Abricot / amandes caramélisées
- Raisins / riz soufflé
- Clémentines / pignons de pin caramélisés
- Pruneaux / noisettes givrées
- Poire / Noisettes caramélisées
- Cranberry / pistaches
 

Grignotines- Chocolat noir

17.2
EUR
Ours Art Business Oursons guimauve & confit fraise
Ours Art Business Oursons guimauve & confit fraise

Succombez à la frimousse craquante et fondante des Ours'Art !
De délicieux oursons guimauve vanille au coeur tendre de confit de fraise enrobés de chocolat noir ou lait...

19
EUR
Les Caramélisés

Fondantes, croquantes… 
Découvrez et partagez les amandes caramélisées et chocolat au lait, noisettes caramélisées et chocolat noir, grains de café torréfiés et chocolat noir, noix de pécan caramélisées au sirop d’érable et chocolat blond, présentées dans un élégant écrin. 

37
EUR
Perles de cacao

Perles de cacao, la nouvelle création d’exception de Fabrice Gillotte. Subtils, croquants et délicats ces éclats de fèves de cacao d’origines révèlent toutes leurs saveurs pour accompagner un dessert, un café ou un thé. Plaisir à partager ou à offrir grâce à son élégant écrin en métal.

Découvrez les Perles de cacao :

  • éclats de fèves de cacao du Venezuela, chocolat noir 75 % de cacao.
  • éclats de fèves de cacao de Jamaïque, chocolat au lait 57% de cacao.
18.5
EUR